MAMAYAMA | Sushi e Sashimi del MOMOYAMA da MAMA FLORENCE

 

Momoyama è da sempre una grande realtà della cucina giapponese ed “inventive food” a Firenze, oltre ad essere stato il primo a proporre il “sushi” in città.
Il locale recentemente rinnovato si struttura in tre diversi piccoli ambienti in stile tipico giapponese. La cucina offre un classico menù di pesce crudo (sushi e sashimi), inside out rolls di vari tipi, dai piu` classici California a quelli speciali oltre ai tempura roll (vera specialità fatta di grandi maki fritti e conditi di una salsa dolce fatta in casa).
La cucina giapponese è diretta dallo chef Ronald Bourgeon mentre la cucina più tradizionale è affidata alla mano di Lorenzo D’Agnello. Al Momoyama si spazia dai ravioli di carne fatti a mano (ghioza), alle croccanti fritture di gamberi, verdure, polpo (tempura), passando per gli spaghetti di grano tenero (udon) cotti sia in zuppa con gamberi che in padella con pollo e gamberi. Senza dimenticare il pollo in versione teryaki e torikara: l'uno saltato in salsa teri (leggerissima e agrodolce), l'altro marinato e fritto con fecola di patate. Dolci e una interessante e varia carta dei vini completano l’offerta, rendendo Momoyama un ristorante molto più che un “semplice” ristorante giapponese. 

 

PER COLORO CHE ACQUISTANO I 2 CORSI DEL 14 E 21 MAGGIO APPLICHIAMO IL 10% DI SCONTO!!

 

 

TEMI PRINCIPALI | MAMAYAMA | Sushi e Sashimi del MOMOYAMA da MAMA FLORENCE 
> Scoprire i segreti della cucina giapponese
> Creare rolls e maki
> Preparare un intero menu a base di sushi, sashimi e non solo
> Tante risate per una mattinata in compagnia 


PROGRAMMA | MAMAYAMA | Sushi e Sashimi del MOMOYAMA da MAMA FLORENCE 
La cucina giapponese è un mondo interessante di sapori, profumi e colori, molto più ampio del noto sushi e sashimi.
Il corso da MaMa Florence, tenuto dagli chef del ristorante Momoyama, è una introduzione alla preparazione di sushi e sashimi. Imparerete a riconoscere il pesce fresco, a sfilettare e preparare i piatti di pesce crudo della tradizione giapponese.
All'arrivo da MaMa Florence sarete accolti dallo chef del miglior ristorante giapponese di Firenze, il Momoyama.
Imparerete i segreti per ottenere il riso perfetto, diventerete dei maestri di maki e rolls! Il vostro menu sarà arricchito anche da miso soup e da un dessert leggero. Il tutto accompagnato da un buon bicchiere di vino o di sakè!



MENU TIPO | MAMAYAMA | Sushi e Sashimi del MOMOYAMA da MAMA FLORENCE 
riso (preparazione e condimento per sushi)
consigli e introduzione alla sfilettatura del pescepeparazione nighiri
osomaki
uramaki
miso soup
Saranno preparati alcuni dei piatti sopra.


INCLUSO NEL CORSO | MAMAYAMA | Sushi e Sashimi del MOMOYAMA da MAMA FLORENCE 
> Corso con partecipazione diretta eseguito dal sushi chef Ronald Bourgeon del Ristorante Momoyama
> Preparazione di sushi, sashimi e vari piaggi della tradizionale cucina giapponese a base di pesce crudo
> Degustazione a tavola dei piatti preparati, accompagnati da vino o sakè e acqua
> Caffè e bibite
> Argomenti principali e ricette dei piatti preparati durante la lezione (PDF)
> IVA 22%
> Durata della lezione: 3 ore di corso più degustazione | totale 4 ore circa


I CORSI SI ATTIVANO CON UN MINIMO DI 5 PARTECIPANTI.
Se il numero minimo non viene raggiunto, per la lezione prenotata vi sarà offerta la possibilità di cambiare data, scegliere di fare il corso privatamente aggiungendo una piccola cifra in più o cancellare la prenotazione ed essere completamente rimborsati.

Nota: vi preghiamo di informarci subito di eventuali intolleranze, allergie e preferenze.  

 

Prenota questo corso

 

Seleziona Data:

Seleziona Time:

10:00 AM

Persone:

Prezzo per persona:

100,00

 

PRENOTA

Tutti i corsi

 

 

 

Ti potrebbe interessare anche...

 

November 2018      

Non trovi il corso o la data che desideri? Vuoi organizzare un evento privato? Contattaci!

 

Mon

Tue

Wed

Thu

Fri

Sat

Sun

   

1

 • MEET THE MEAT | ...

2

 • SEA BREEZE | Fis...

 • Florence Market ...

 • PIZZA MAKING | I...

3

 • Florence Market ...

 • TUSCAN TRADITION...

4

5

 • FLORENCE CULINAR...

6

 • MEET THE MEAT | ...

 • FLORENCE CULINAR...

 • PRIVATE EVENT

7

 • Florence Market ...

 • SPECIAL PASTA CL...

 • PIZZA MAKING | I...

8

 • PASTA MAKING | H...

9

 • FLORENCE CULINAR...

10

 • Florence Market ...

 • TUSCAN TRADITION...

 • PASTA MAKING | H...

11

 • TUSCAN TRADITION...

12

 • FLORENCE CULINAR...

13

 • FLORENCE CULINAR...

 • PASTA MAKING | H...

14

 • Florence Market ...

 • TUSCAN TRADITION...

15

 • Florence Market ...

 • SPECIAL PASTA CL...

16

 • NOT JUST MEATBAL...

 • SEA BREEZE | Fis...

 • Florence Market ...

 • MORNING PRIVATE ...

17

 • Florence Market ...

 • TUSCAN TRADITION...

 • PASTA MAKING | H...

18

19

 • Florence Market ...

 • SPECIAL PASTA CL...

 • PRIVATE EVENT

20

 • Florence Market ...

 • TUSCAN TRADITION...

21

 • MEET THE MEAT | ...

22

 • PIZZA MAKING | I...

 • FLORENCE CULINAR...

23

 • SEA BREEZE | Fis...

 • FLORENCE CULINAR...

24

 • FLORENCE CULINAR...

 • PASTA MAKING | H...

25

26

 • GLUTEN FREE LIVI...

 • FLORENCE CULINAR...

27

 • Florence Market ...

 • PIZZA MAKING | I...

28

 • FLORENCE CULINAR...

 • PASTA MAKING | H...

29

 • SPECIAL PASTA CL...

 • TUSCAN TRADITION...

30

 • SEA BREEZE | Fis...

 • Florence Market ...