BIANCO IN TAVOLA | CORSO DI CUCINA in collaborazione con PETTINICCHIO

 

BIANCO IN TAVOLA | CORSO DI CUCINA in collaborazione con PETTINICCHIO

> Creare ricette tradizionali rivisitate
> Preparare un intero menu a base di latticini usando i prodotti Pettinicchio
> Tante risate per una mattinata in compagnia

MENU curato dallo chef Marco Mungai

Millefoglie di melanzane, pomodoro e provola
Ravioli di ricotta con pomodorini secchi e punte d'asparagi
Pizzaiola estiva
Torta di ricotta alla marmellata di mirtili


IL CORSO COMPRENDE

> Lezione di cucina con partecipazione diretta dello chef Marco Mungai
> Preparazione di un menu a tre portate utilizzando i prodotti Pettinicchio
> Degustazione a tavola dei piatti preparati, accompagnati da vino e acqua
> Caffè e bibite
> Argomenti principali e ricette dei piatti preparati durante la lezione (PDF)
> IVA 22%
> Durata della lezione: 3 ore di corso più pranzo | totale 4 ore circa

MARCO MUNGAI è un giovane chef toscano con importanti esperienze nel team del maestro Alain Ducasse, in Toscana, Francia e Stati Uniti. Tra le tappe fiorentine, prestigiosi ristoranti tra cui Cibreo, Rossini e Mangiacane. 

 

BIANCO IN TAVOLA | CORSO DI CUCINA in collaborazione con PETTINICCHIO

> Creare ricette tradizionali rivisitate
> Preparare un intero menu a base di latticini usando i prodotti Pettinicchio
> Tante risate per una mattinata in compagnia

MENU curato dallo chef Marco Mungai

Millefoglie di melanzane, pomodoro e provola
Ravioli di ricotta con pomodorini secchi e punte d'asparagi
Pizzaiola estiva
Torta di ricotta alla marmellata di mirtili


IL CORSO COMPRENDE

> Lezione di cucina con partecipazione diretta dello chef Marco Mungai
> Preparazione di un menu a tre portate utilizzando i prodotti Pettinicchio
> Degustazione a tavola dei piatti preparati, accompagnati da vino e acqua
> Caffè e bibite
> Argomenti principali e ricette dei piatti preparati durante la lezione (PDF)
> IVA 22%
> Durata della lezione: 3 ore di corso più pranzo | totale 4 ore circa

MARCO MUNGAI è un giovane chef toscano con importanti esperienze nel team del maestro Alain Ducasse, in Toscana, Francia e Stati Uniti. Tra le tappe fiorentine, prestigiosi ristoranti tra cui Cibreo, Rossini e Mangiacane. 

 

 

BIANCO IN TAVOLA | CORSO DI CUCINA in collaborazione con PETTINICCHIO

> Creare ricette tradizionali rivisitate
> Preparare un intero menu a base di latticini usando i prodotti Pettinicchio
> Tante risate per una mattinata in compagnia

MENU curato dallo chef Marco Mungai

Millefoglie di melanzane, pomodoro e provola
Ravioli di ricotta con pomodorini secchi e punte d'asparagi
Pizzaiola estiva
Torta di ricotta alla marmellata di mirtili


IL CORSO COMPRENDE

> Lezione di cucina con partecipazione diretta dello chef Marco Mungai
> Preparazione di un menu a tre portate utilizzando i prodotti Pettinicchio
> Degustazione a tavola dei piatti preparati, accompagnati da vino e acqua
> Caffè e bibite
> Argomenti principali e ricette dei piatti preparati durante la lezione (PDF)
> IVA 22%
> Durata della lezione: 3 ore di corso più pranzo | totale 4 ore circa

MARCO MUNGAI è un giovane chef toscano con importanti esperienze nel team del maestro Alain Ducasse, in Toscana, Francia e Stati Uniti. Tra le tappe fiorentine, prestigiosi ristoranti tra cui Cibreo, Rossini e Mangiacane. 

 

Prenota questo corso

 

Seleziona Data:

Seleziona Time:

10:00 AM

Persone:

Prezzo per persona:

45,00

 

PRENOTA

Tutti i corsi

 

 

 

September 2018      

Non trovi il corso o la data che desideri? Vuoi organizzare un evento privato? Contattaci!

 

Mon

Tue

Wed

Thu

Fri

Sat

Sun

     

1

 • PIZZA MAKING | I...

 • Florence Market ...

2

3

 • TUSCAN TRADITION...

 • PASTA MAKING | H...

 • Florence Market ...

4

 • PRIVATE EVENT

 • NOT JUST MEATBAL...

 • Florence Market ...

5

 • A CORNUCOPIA OF ...

 • TUSCAN TRADITION...

 • Florence Market ...

6

 • PIZZA MAKING | I...

 • FLORENCE CULINAR...

7

 • SEA BREEZE | Fis...

 • TUSCAN TRADITION...

 • Florence Market ...

8

 • A CORNUCOPIA OF ...

 • PASTA MAKING | H...

 • Florence Market ...

9

10

 • MEET THE MEAT | ...

 • TUSCAN TRADITION...

 • Florence Market ...

11

 • FLORENCE CULINAR...

 • SPECIAL PASTA CL...

12

 • GLUTEN FREE LIVI...

 • Florence Market ...

13

 • TUSCAN TRADITION...

 • PASTA MAKING | H...

 • Florence Market ...

14

 • SEA BREEZE | Fis...

 • PIZZA MAKING | I...

 • Florence Market ...

15

 • TUSCAN TRADITION...

 • PIZZA MAKING | I...

 • Florence Market ...

16

17

 • COOKING WITH LEG...

 • Florence Market ...

18

 • TUSCAN TRADITION...

 • PASTA MAKING | H...

 • Florence Market ...

19

 • TUSCAN TRADITION...

 • FLORENCE CULINAR...

20

 • FLORENCE CULINAR...

 • PASTA MAKING | H...

21

 • SEA BREEZE | Fis...

 • TUSCAN TRADITION...

 • Florence Market ...

22

 • A CORNUCOPIA OF ...

 • Florence Market ...

23

24

 • PRIVATE EVENT

 • PASTA MAKING | H...

25

 • TUSCAN TRADITION...

 • FLORENCE CULINAR...

26

 • TUSCAN TRADITION...

 • PIZZA MAKING | I...

 • Florence Market ...

27

 • TUSCAN TRADITION...

 • Florence Market ...

28

 • SEA BREEZE | Fis...

 • Florence Market ...

29

 • TUSCAN TRADITION...

 • FLORENCE CULINAR...

30