BIANCO IN TAVOLA | CORSO DI CUCINA in collaborazione con PETTINICCHIO

 

BIANCO IN TAVOLA | CORSO DI CUCINA in collaborazione con PETTINICCHIO

> Creare ricette tradizionali rivisitate
> Preparare un intero menu a base di latticini usando i prodotti Pettinicchio
> Tante risate per una mattinata in compagnia

MENU curato dallo chef Marco Mungai

Millefoglie di melanzane, pomodoro e provola
Ravioli di ricotta con pomodorini secchi e punte d'asparagi
Pizzaiola estiva
Torta di ricotta alla marmellata di mirtili


IL CORSO COMPRENDE

> Lezione di cucina con partecipazione diretta dello chef Marco Mungai
> Preparazione di un menu a tre portate utilizzando i prodotti Pettinicchio
> Degustazione a tavola dei piatti preparati, accompagnati da vino e acqua
> Caffè e bibite
> Argomenti principali e ricette dei piatti preparati durante la lezione (PDF)
> IVA 22%
> Durata della lezione: 3 ore di corso più pranzo | totale 4 ore circa

MARCO MUNGAI è un giovane chef toscano con importanti esperienze nel team del maestro Alain Ducasse, in Toscana, Francia e Stati Uniti. Tra le tappe fiorentine, prestigiosi ristoranti tra cui Cibreo, Rossini e Mangiacane. 

 

BIANCO IN TAVOLA | CORSO DI CUCINA in collaborazione con PETTINICCHIO

> Creare ricette tradizionali rivisitate
> Preparare un intero menu a base di latticini usando i prodotti Pettinicchio
> Tante risate per una mattinata in compagnia

MENU curato dallo chef Marco Mungai

Millefoglie di melanzane, pomodoro e provola
Ravioli di ricotta con pomodorini secchi e punte d'asparagi
Pizzaiola estiva
Torta di ricotta alla marmellata di mirtili


IL CORSO COMPRENDE

> Lezione di cucina con partecipazione diretta dello chef Marco Mungai
> Preparazione di un menu a tre portate utilizzando i prodotti Pettinicchio
> Degustazione a tavola dei piatti preparati, accompagnati da vino e acqua
> Caffè e bibite
> Argomenti principali e ricette dei piatti preparati durante la lezione (PDF)
> IVA 22%
> Durata della lezione: 3 ore di corso più pranzo | totale 4 ore circa

MARCO MUNGAI è un giovane chef toscano con importanti esperienze nel team del maestro Alain Ducasse, in Toscana, Francia e Stati Uniti. Tra le tappe fiorentine, prestigiosi ristoranti tra cui Cibreo, Rossini e Mangiacane. 

 

 

BIANCO IN TAVOLA | CORSO DI CUCINA in collaborazione con PETTINICCHIO

> Creare ricette tradizionali rivisitate
> Preparare un intero menu a base di latticini usando i prodotti Pettinicchio
> Tante risate per una mattinata in compagnia

MENU curato dallo chef Marco Mungai

Millefoglie di melanzane, pomodoro e provola
Ravioli di ricotta con pomodorini secchi e punte d'asparagi
Pizzaiola estiva
Torta di ricotta alla marmellata di mirtili


IL CORSO COMPRENDE

> Lezione di cucina con partecipazione diretta dello chef Marco Mungai
> Preparazione di un menu a tre portate utilizzando i prodotti Pettinicchio
> Degustazione a tavola dei piatti preparati, accompagnati da vino e acqua
> Caffè e bibite
> Argomenti principali e ricette dei piatti preparati durante la lezione (PDF)
> IVA 22%
> Durata della lezione: 3 ore di corso più pranzo | totale 4 ore circa

MARCO MUNGAI è un giovane chef toscano con importanti esperienze nel team del maestro Alain Ducasse, in Toscana, Francia e Stati Uniti. Tra le tappe fiorentine, prestigiosi ristoranti tra cui Cibreo, Rossini e Mangiacane. 

 

Prenota questo corso

 

Seleziona Data:

Seleziona Time:

10:00 AM

Persone:

Prezzo per persona:

45,00

 

PRENOTA

Tutti i corsi

 

 

 

July 2018      

Non trovi il corso o la data che desideri? Vuoi organizzare un evento privato? Contattaci!

 

Mon

Tue

Wed

Thu

Fri

Sat

Sun

      

1

 • MORNING PRIVATE ...

 • PASTA MAKING | H...

2

 • FLORENCE CULINAR...

 • Florence Market ...

 • PRIVATE EVENT

3

 • Florence Market ...

 • MORNING PRIVATE ...

 • PRIVATE EVENT

 • TUSCAN TRADITION...

4

 • Florence Market ...

 • TUSCAN TRADITION...

 • PASTA MAKING | H...

5

 • Florence Market ...

 • PIZZA MAKING | I...

 • TUSCAN TRADITION...

6

 • Florence Market ...

 • PRIVATE EVENT

 • PRIVATE EVENT

 • TUSCAN TRADITION...

7

 • Florence Market ...

 • PIZZA MAKING | I...

 • TUSCAN TRADITION...

8

9

 • COOKING WITH LEG...

 • Florence Market ...

10

 • Florence Market ...

 • MORNING PRIVATE ...

 • PRIVATE EVENT

11

 • Florence Market ...

 • PRIVATE EVENT

 • PASTA MAKING | H...

12

 • Florence Market ...

 • PRIVATE EVENT

 • MEET THE MEAT | ...

13

 • SEA BREEZE | Fis...

 • Florence Market ...

 • PASTA MAKING | H...

14

 • Florence Market ...

 • TUSCAN TRADITION...

15

 • MORNING PRIVATE ...

16

 • PASTA MAKING | H...

17

 • FLORENCE CULINAR...

18

 • Florence Market ...

 • PRIVATE EVENT

 • TUSCAN TRADITION...

 • PASTA MAKING | H...

19

 • Florence Market ...

 • PIZZA MAKING | I...

 • TUSCAN TRADITION...

20

 • SEA BREEZE | Fis...

 • Florence Market ...

 • TUSCAN TRADITION...

21

 • MORNING PRIVATE ...

 • TUSCAN TRADITION...

22

23

 • Florence Market ...

 • TUSCAN TRADITION...

24

 • Florence Market ...

 • NOT JUST MEATBAL...

 • TUSCAN TRADITION...

25

 • Florence Market ...

 • PRIVATE EVENT

 • PASTA MAKING | H...

26

 • Florence Market ...

 • PIZZA MAKING | I...

27

 • SEA BREEZE | Fis...

 • Florence Market ...

 • PASTA MAKING | H...

28

 • Florence Market ...

 • TUSCAN TRADITION...

29

30

 • Florence Market ...

 • PRIVATE EVENT

 • TUSCAN TRADITION...

31

 • Florence Market ...

 • TUSCAN TRADITION...